Hug Day Shayari For Girlfriend in Hindi (हग डे शायरी हिंदी में)

Hug Day Shayari For Girlfriend in Hindi (हग डे शायरी हिंदी में):- आप सभी को मेरी तरफ से Happy Hug Day 2024. आज हम जानेगे Hug Day Shayari For Girlfriend in Hindi, Happy Hug Day Shayari in Hindi For Girlfriend, Girlfriend ke Liye Hug Day Shayari, Quotes, Wishes, Messages, Status. यह दिन सभी लोग एक दूसरे को गले लगाकर बनाते है| और एक दूसरे को हग डे शायरी का सन्देश भजते है|

इस दिन को भारत ही नहीं बल्कि पुरे विश्व में बनाया जाता है| अगर देखा जाये तो इसे न्यू कपल, गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड, फ्रेंड्स, आदि ज्यादा मानते है| हर दिन Hug Day 12th फरवरी को मनाया जाता है|

Hug Day Shayari 2024, Hug Day Status, Hug Day Shayari Status, Happy Hug Day 2024, Hug Day Shayari, Hug Day Status In Hindi, Happy Hug Day Love, Most Romantic Hug Day Shayari for Girlfriend in Hindi, Hug Day Special, Hug Day Whatsapp Status, Hug Day Whatsapp Status, New Love Shayari 2024, New Romantic Shayari, love shayari, hug day shayari, Hug Day Shayari In Hindi | हग डे शायरी हिंदी में | Hug Day Shayari 2024 | Hug Day Shayari | Happy Hug Day 2024, Hug Day Shayari For GF

जैसे की आप सभी को पता है की Hug Day Valentine’s Week मेसे ही एक दिन है। Happy Hug Day हर साल 12 February को बनाया जाता है। Hug Day वाले दिन लोग अपने चाहने वालों को गले लगाते हैं और उनको निभाने का इरादा करते हैं। इस पोस्ट (Hug Day Shayari In Hindi) में हम आपके लिए Hug Day से जुड़े कई सारे खूबसूरत शायरी का कलेक्शन लेके आये हैं।

Hug Day Shayari For Girlfriend in Hindi | Happy Hug Day Shayari in Hindi For Girlfriend, Hug Day Shayari 2024, Hug Day Status, Hug Day Shayari Status, Happy Hug Day 2023, Hug Day Shayari, Hug Day Status In Hindi, Happy Hug Day Love, Most Romantic Hug Day Shayari for Girlfriend in Hindi, Hug Day Special, Hug Day Whatsapp Status, Hug Day Whatsapp Status, New Love Shayari 2023, New Romantic Shayari, love shayari, hug day shayari, Hug Day Shayari In Hindi | हग डे शायरी हिंदी में | Hug Day Shayari 2024 | Hug Day Shayari | Happy Hug Day 2024

Hug Day Shayari For Girlfriend in Hindi | हग डे शायरी हिंदी में

तेरी बाहों में ज़िन्दगी
मेरी जन्नत हो गयी,
सारी की सारी दुनिया जैसे
खूबसूरत हो गयी।

Teri Baahon Mein Zindagi
Meri Jannat Ho Gayi,
Saari Ki Saari Duniya Jaise
Khubsurat Ho Gayi.


लिपट जाओ फिर एक बार गले हमारे,
कोई दीवार ना रहे बीच हमारे तुम्हारे।

Lipat Jaao Fir Ek Baar Gale Hamaare,
Koi Diwaar Na Rahe Bich Hamaare Tumhare.


एक ही तमन्ना एक ही आरजू,
बाँहों में पनाह में तेरे
सारी जिंदगी गुजर जाये।

Ek Hi Tamanna Ek Hi Aarju,
Baahon Mein Panaah Mein Tere
Saari Zindagi Gujar Jaaye.


जब भी तू
अपनी बाहों में लेती है मुझे,
यह धरती चाँद से
बेहतर नजर आती है मुझे।

Jab Bhi Tu
Apni Baahon Mein Leti Hai Mujhe,
Yeh Dharti Chaand Se
Behtar Najar Aati Hai Mujhe.


तेरे पास रहना
ख्वाहिश है मेरी,
तुझे गले लगाना
चाहत है मेरी।

Tere Paas Rehna
Khwahish Hai Meri,
Tujhe Lage Lagana
Chaahat Hai Meri.


देख के तेरा हसीं चेहरा
ख़ुशी से फूल जाती हूँ,
आके बाहों में तुम्हारी
सारा दर्द भूल जाती हूँ।

Dekh Ke Tera Haseen Chahra
Khushi Se Phool Jaati Hun,
Aake Baahon Mein Tumhari
Saara Dard Bhool Jaati Hun.


एक बार तो मुझे
सीने से लगा लो,
अपने दिल के भी कुछ
अरमान सजा लो।

Ek Baar To Mujhe
Seene Se Lagaa Lo,
Apne Dil Ke Bhi Kuch
Armaan Sajaa Lo.


तुम गले मिले तो ऐसे लगा जैसे
पिछले जनम की बिछड़ी रूह मिली हो।

Tum Gale Mile To Aise Laga Jaise
Pichhale Janam Kee Bichhadee Rooh Milee Ho.


अदाओं से अपनी
इस दिल को धड़काते हो,
लेकर बाहों में
सारा जहाँ भुलाते हो।

Adaaon Se Apni
Iss Dil Ko Dhadkate Ho,
Lekar Baahon Mein
Saara Jahaan Bhulaate Ho.


बाहों के दरमियाँ
अब दूरी न रहे,
सीने से लगा लो
कोई चाहत अधूरी न रहे।

Baahon Ke Darmiya
Ab Duri Na Rahe,
Seene Se Lagaa Lo
Koi Chaahat Adhuri Na Rahe.


अब किसी और चीज की तमन्ना क्यों करूँ,
जब तेरी बाँहों में मुझे तेरा सहारा मिल गया।

Ab Kisi Aur Chiz Ki Tamanna Kyun Karun,
JAb Teri Baahon Mein Mujhe Tera Sahaara Mil Gaya.


अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो,
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो।

Aapni Baahon Mein Mujhe Bikhar Jaane Do,
Saason Se Apni Mujhe Mehak Jaane Do.


कोई कहे इसे जादू की झप्पी
कोई कहे इसे प्यार,
मौका है खूबसूरत
आ गले लग जा मेरे यार।

Koi Kahe Isse Jaadu Ki Jhappi
Koi Kahe Isse Pyaar,
Mauka Hai Khubsurat
Aa Gale Lag Ja Mere Yaar.


हमको हमी से चुरा लो
दिल में कही तुम छुपा लो,
हम अकेले हो ना जाये आज तुमसे
पास आओ गले से लगा लो।

Hamko Hami Se Chura Lo
Dil Mein Kahi Tum Chhupa Lo,
Ham Akele Ho Na Jaaye Aaj Tumse
Paas Aao Gale Se Lagaa Lo.


लग जा गले से
ये रात फिर न आएगी,
किस्मत भी शायद
हमको फिर न मिलाएगी।

Lag Ja Gale Se
Yeh Raat Fir Na Aayegi,
Kismat Bhi Shaayed
Hamko Fir Na Milayegi.


इकरार का करो तुम इशारा तो
मैं तुम्हें ‘हग’ करने आ जाऊँगा,
तुम जब होगी मेरी बाहों में
मैं तो दुनिया ही पा जाऊँगा।

Ikraar Ka Karo Tum Ishara To
Mein Tumhein Hug Karne Aa Jaunga,
Tum Jab Hogi Meri Baahon Mein
Main To Duniya Hi Paaunga.


सिर्फ एक बार गले लग कर
मेरे दिल की धड़कन सुन ,
फिर लौटने का इरादा
हम तुम पर छोड़ देंगे।

Sirph Ek Baar Gale Lag Kar
Mere Dil Kee Dhadakan Sun,
Phir Lautane Ka Iraada
Ham Tum Par Chhod Denge.


बातों बातों में दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो।

Baton Baton Mein Dil Le Jate Ho,
Dekhte Ho Is Tarah Jaan Le Jaate Ho.


तुम मुझे अपनी बाहों में पनाह दे दो
और मैं इनमे खो जाऊँ।

Tum Apni Baahon Mein Panaah De Do
Aur Mein Inme Kho Jaaun.


तेरा साथ चाहता हूँ
तेरा हाथ चाहता हूँ,
बाँहों में तेरी रहना मैं
दिन रात चाहता हूँ।

Tera Saath Chaahata Hoon
Tera Haath Chaahata Hoon,
Baanhon Mein Teree Rahana Main
Din Raat Chaahata Hoon.


डार्लिंग तुम्हे गले लगाने से
अधिक आराम
किसी और चीज़ में नहीं।

Darling Tumhe Gale Lagaane Se
Adhik Araam
Kisi Aur Chiz Mein Nahi.


आके तेरी बाँहों में
हर शाम लगे सिंधूरी,
मेरे मन को महकाए
तेरे मन की कस्तूरी।

Aake Teri Baahon Mein
Har Shaam Lage Sindhuri,
Mere Mann Ko Mehkaye
Tere Mann Ki Kasturi.


दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए,
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Dil Bechain Hai Kabse Iss Pyaar Ke Liye,
Aaj To Seene Mein Apne Mujhe Utar Jaane Do.


लाखों पल गुजारने दे यूँ ही मुझको,
तेरी बाँहों में रह कर कभी जी नहीं भरता।

Lakhon Pal Gujaarne De Yun Hi Mujhko,
Teri Baahon Mein Reh Kar Kabhi Jee Nahi Bharta.


मजबूती से बाहों में
इस कदर थाम लूं तुझे,
की मेरे इश्क की कैद से
तू चाहकर भी ना छूट सकें।

Majbooti Se Baahon Mein
Iss kadar Thaam Lo Mujhe,
Ki Mere Ishq Ki Kaid Se
Tu Chaahkar Bhi Na Chhut Sake.


देखा है जबसे तुमको
मेरा दिल नहीं है बस में,
जी चाहे आज तोड़ दूँ
दुनिया की सारी रस्मे।

Dekha Hai Jabase Tumako
Mera Dil Nahin Hai Bas Mein,
Jee Chaahe Aaj Tod Doon
Duniya Kee Saaree Rasme.


गले लगना सार्वभौमिक दवाएं हैं,
जो किसी भी बीमारी को ठीक कर सकती हैं।

Gale Lagna Sarvabhaumik Dawaayein Hain,
Jo Kisi Bhi Bimaari Ko Thik Kar Sakti Hai.


कभी-कभी प्यार को बिना शब्दों
के माध्यम से व्यक्त करने के लिए,
गले लगाना बेहतर है।

Kabhi Kabhi Pyaar Ko Bina Shabdon
Ke Madhyam Se Vyakt Karne Ke Liye,
Gale Lagana Behtar Hai.
(Hug Day Shayari For Girlfriend)


जैसे हीर ने राँझा को गले लगाया था,
बस उसी तरह तुम मुझे गले लगा लो।

Jaise Heer Ne Raanjha Ko Lage Lgaya Tha,
Bas Ussi Tarah Tum Mujhe Lage Lagaa Lo.
(Two Lines Hug Day Shayari in Hindi)


लिपट जाती जरूर अगर
जमाने का डर ना होता,
बसा लेती मैं तुम्हें
अगर सीने मैं घर होता।

Lipat Jaati Zaroor Agar
Jamaane Ka Dar Na Hota,
Basaa Leti Main Tumhein
Agar Seene Mein Ghar Hota.
(Happy Hug Day Shayari, SMS, Quotes in Hindi)


Leave a Comment