Happy Mahashivratri Wishes In Hindi New

महादेव की शक्ति,महादेव की भक्ति,
खुशी की बहार मिले,शिवरात्रि के पावन अवसर पर
आपको जीवन की एक नई अच्छी शुरुआत मिले।


mahadev ki shakti, mahadev ki bhakti,
khushi ki bahar mile, shivratri ke pawan avsar par
aapko jivan me ek nayi achhi shuruwat mile.


काल भी तुम और महाकाल भी तुम,
लोक भी तुम और त्रिलोक भी तुम,
शिव भी तुम और सत्य भी तुम।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

kal bhi tum aur mahakaal bhi tum,
lok bhi tum aur trilaok bhi tum,
shiv bhi tum aur satya bhi tum.
mahashivratri ki shubhkamnaey.


शिव के चरणों में जो भी आए,
सुख-समृद्धि वो पाए,
जपो- ऊं नमः शिवाय।
हैप्पी महाशिवरात्रि

shiv ke charno mai jo bhi aaey,
sukh-samridhi vo paey,
japo – om namah shivay.
happy mahashivratri


भक्ति में है शक्ति बंधु, शक्ति में संसार है,
त्रिलोक मै है जिनकी चर्चा, शिव जी का आज त्योहार है।
हैप्पी महाशिवरात्रि

bhakti mai hai shakti bandhu, shakti mai sansar hai,
trilok mai hai jinki charcha, shiv ji ka aaj tyohar hai
happy mahashivratri


देवों के देव वो महादेव,
वो नीलकंठ, वो त्रिपुरारी,
वो हैं ही इतने महान,
राम भी पूजे उनका नाम,
शिव हैं भक्तों की जान,
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

devo ke dev vo mahadev,
vo nilkanth, vo tripurari,
vo hai he itne mahan,
ram bhi puje unka naam,
shiv hai bhakto ki jaan,
mahashivratri ki hardik shubhkamnaey


भोले की महिमा है अपरम्पार,
करते हैं अपने भक्तों का उद्धार,
शिव की दया आप पर बनी रहे,
और आपके जीवन में खुशियां भरी रहें,
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

bhole ki mahima jai aprmpar,
karte hai apne bhakto ka uddhar,
shiv ki daya aap par bani rahe,
aur aapke jivan mai khushiya bhari rhe,
mahashivratri ki hardik shubhkamnaey


वो भोला है,
भक्‍तों संग भांग के नशे में भी डोला है
मेरा शिव, मेरा शंकर,
तुमको दे जीवन में खुशियां निरंतर,
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं


vo bhola hai,
bhakto sang bhang ke nashe mai bhi hota hai
mera shiv, mera shankar,
tumko de jivan mai khushiya nirantar,
mahashivratri ki shubhkamnaey


भोलेनाथ की धूम रहे चारो ओर
सब बोले बम बम मचाये शोर
तुम भी भज लो हम भी भज ले,
ऊं नमः शिवाय गाओ चारो ओर
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

bholenath ki dhum rahe charo aur
sab bole bam bam machaey shor
tum bhi bhj lo ham bhi bhj le
om namah shivay gaao charo aur
mahashivratri ki shubhkamnaey


बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है
भक्तों पर दर्श दिखाता हरी का प्यारा नाम है
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा
शंकर भगवान से उसका संवारा काम है

bam bhole damru wale shiv ka pyara naam hai
bhakto par darsh dikhata hari ka pyara naam hai
shiv ji ki jisne dil se ki puja
shankar bhagwan se uska sawara kaam hai


ना कोई चिंता, ना कोई भय
जब साथ में हो डमरू वाले, त्रिशूल धारी
त्रिनेत्र, नीलकंठ वाले भोले भंडारी
हैप्पी महाशिवरात्रि


na koi chinta, na koi bhay
jab sath mai ho damru wale, trishul dhari
trinetra,nikkanth wale bhole bhandari
happy mahashivratri


मेरे शिव शंकर भोलेनाथ
बाबा अपने सभी भक्तों की
हर मनोकामना पूरी करना और
उन पर अपना आशीर्वाद बनाये रखना
जय शिव शम्भू भोले नाथ

mere shiv shankar bholenath
baba apne sabhi bhakto ki
har manokamna puri karna aur
un par apna aashirvad bnaey rakhna
jai shiv shambhu bhole nath


भगवान शिव आपको
अच्छा स्वस्थ्य, सुख और समृद्धि प्रदान करें
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

bhagwan shiv aapko
achha swasth, sukh aur samridhi prdan kare
mahashivratri ki shubhkamnaey


भोल बाबा आएं आपके घर
जीवन को खुशियों से दें भर
न हो जीवन में कोई दुख
घर परिवार में बना रहे सुख
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

bhole baba aaey aapke ghar
jivan ko khushiyo se de bhar
na ho jivan mai koi dukh
ghar parivar mai bina rhe sukh
mahashivratri ki hardik shubhkamnaey


मेरे शंभू बाबा मेरे भोलेनाथ
तीनों लो में तू ही तू
धूप दीप पुष्प क्या
मन करे जीवन ही अर्पण कर दूं
ओम नम: शिवाय

mere shambhu baba mere bholenath
tino lok mai tu he tu
dhup deep puhp kya
man kare jivan he arpan kar du
om namah shivay


महाशिवरात्रि के इस पावन पर्व पर
सफलता का डमरू सदैव आपके ऊपर बजता रहे

mahashivratri ke is pawan parv par
sfalta ka damru sadev aapke upar bajta rhe


हर ओर सत्यम-शिवम-सुन्दरम,
हर हृदय में हर-हर हैं,
जड़ चेतन में अभिव्यक्त सतत
कंकर-कंकर में शंकर हैं.
हैप्पी शिवरात्रि – ॐ नमः शिवाय

har om satyam-shivam-sundram,
har hraday mai har-har hai,
jad chetan mai abhivyakt satat
kankar-kankar mai shankar hai,
happy-shivratri – om namah shivay


महाशिवरात्रि के इस पर्व पर,
भगवान शिव और माँ आदिशक्ति,
की कृपा आप पर बनी रहे,

mahashakti ke is parv par,
bhagwan shiv aur maa aadishakti,
ki kripa aap pr bani rhe.


भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इनके धरो।।
बोलो ॐ नमः शिवाय

bhole shankar ki puja karo,
dhyan charno mai inke dharo.
bolo om namah shivat

Leave a Comment