Kiss Day Shayari For Girlfriend In Hindi | Happy Kiss Day Shayari in Hindi For Girlfriend

हर रोज तुझे प्यार करूँ
हर रोज तुझे याद करूँ,
हर रोज तुझे मिस करूँ
और आज के दिन तुझे में किश करूँ।

Har Roz Tujhe Pyaar Karoon,
Har Roz Tujhe Yaad Karoon,
Har Roz Tujhe Miss Karoon,
Aur Aaj Ke Din Tujhe Main Kiss Karoon.


काश मेरे होठ
तेरे होठों को छू जाये,
देखों जहा बस
तेरा ही चेहरा नज़र आये।

Kash Mere Hoth
Tere Hothon Ko Chhu Jaye,
Dekhon Jaha Bas
Tera Hi Chehra Nazar Aaye.


होंटों को तेरे
होंटों से लगाना चाहते हैं,
बाँहों में अपनी
तुझे छुपाना चाहते हैं।

Hothon Ko Tere
Hothon Se Lagana Chaahte Hain,
Baahon Mein Apni
Tujhe Chhupana Chaahte Hain.


वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किश हमरे प्यार की शुरुआत थी,
हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा
बस तुम मुझे उसी सिद्दत से किश करती रहना।

Vo Pahala Kis Jo Hamane Ek Dooje Ko Kiya
Vo Kish Hamare Pyaar Kee Shuruaat Thee,
Hamaara Pyaar Hamesha Kaayam Rahega
Bas Tum Mujhe Usee Siddat Se Kish Karatee Rahana.


मुझे अपनी बाहों में बिखर जाने दो,
अपनी साँसों से महक जाने दो।

Mujhe Apni Baahon Mein Bikhar Jaane Do,
Apni Saason Se Mehak Jaane Do.


दिल मचलता है
और साँस रूकती है,
अपने होंठो को
अब तो मुझे छू लेने दो।

Dil Machalta Hai
Aur Saans Rukti Hai,
Apne Hothon Ko
Ab To Mujhe Chhu Lene Do.


आज हर एक
पल खूबसूरत है,
दिल में सिर्फ
तेरी ही सूरत है।

Aaj Har Ek
Pal Khubsurat Hai,
Dil Mein Sirf
Teri Hi Soorat Hai.


तेरे होंठों को मेरे होंठों से छू जाने दे,
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है।

Tere Hothon Ko Mere Hothon Se Chhu Jaane De,
Duniya Se Jyaada Mujhe Teri Zaroorat Hai.


बस अब तुझे ही
चाहने को जी चाहता है,
तेरी ही यादों में खो
जाने को जी चाहता है।

Bas Ab Tujhe Hi
Chaahne Ko Jee Chaahta Hai,
Teri Hi Yaadon Mein Kho
Jaane Ko Jee Chaahta Hai.


मेरे प्यार का अफसाना भी है
इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
इसलिए चाहते है आपसे एक kiss माँगना
और आज तो माँगने का बहाना भी है।

Mere Pyaar Ka Afsana Bhi Hai
Isme Pyaar Ka Khazana Bhi Hai,
Isiliye Chaahte Hai Aapse Ek Kiss Mangna
Aur Aaj To Mangne Ka Bahaana Bhi Hai.


हो जाये हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होठों के साथ हमारे दिल से जुड़ जाये।

Ho Jaye Humara Rishta Kuch Aisa
Hothon Ke Sath Humare Dil Se Jud Jaye.


अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी,
बन जाऊँ तेरे दिल महसूस करूँ सांसें तेरी।

Apane Honthon Se Choom Loon Aankhen Teri,
Ban Jaoon Tere Dil Mahasoos Karoon Saansen Teree.


लबों से लबों की बात हो जाने दे,
तरस जो बरसों एक हो जाने दे।

Labon Se Labon Ki Baat Ho Jaane De,
Taras Jo Barson Ek Ho Jaane De.


आपके प्यार में मैं कुछ ऐसा कर जाऊंगा
खुशबू बनकर फ़िज़ाओं में बिखर जाऊंगा,
भूलना चाहो तो सांसो को रोक लेना
अगर सांस लोगे तो मैं दिल में उतर जाऊंगा।

Apke Pyaar Mein Main Kuch Esaa Kar Jaaunga
Khushboo Bankar Fizaaon Mein Bikhar Jaaunga,
Bhoolna Chaaho To Saanson Ko Rok Lena
Agar Saans Loge To Main Dil Mein Utar Jaaunga.


लबों को लबों से छु लेने दो,
होंटो को होंटो का रस पी लेने दो।

Labon Ko Labon Se Chhu Lene Do,
Hothon Ko Hothon Ka Ras Pee Lene Do.


आज बारिश में तेरे संग नहाना है
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे
उनहें अपने होंठो से उठाना है।

Aaj Baarish Mein Tere Sang Nahaana Hai
Sapana Yeh Mera Kitna Suhaana Hai,
Baarish Ki Bunde Jo Geere Tere Hotho Pe
Unhe Apne Hotho Se Uthana Hai.


दिल अब बस तुझे ही चाहता है
तेरी यादों में ये खो जाता है,
लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी
के तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है।

Dil Ab Bas Tujhe Hi Chaahta Hai
Teri Yaadon Mein Ye Kho Jata Hai,
Lag Gayi Hai Iss Mein Ishq Ki Aaj Esi
Ke Tere Hotho Ko Chumne Ko Dil Chaahta Hai.


मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
एक नै शुरवात का पैगाम हो,
मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे
जैसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो।

Mohabbat ke rang mein doobi sham ho,
Ek nai shurwat ka paigam ho,
Mile tere hoth mere hothon se aise
Jese mere hoth tere or tere hoth mere naam ho.


चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम होठ चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।

Chalo Mere Sang Sapano Ki Duniya Mein Ghoom Lo,
Roz Ham Hoth Chuma karte Hain Aaj Tum Hamein Choom Lo.


हद से ज्यादा तेरे करीब
आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से
छू जाने को जी करता है।

Had Se Jada Tere Karib
Aane Ko Jee Karta Hai,
Tere Hothon Ko Hothon Se
Chhu Jane Ko Jee Karta Hai.


तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन,
तुम्हे अपना बनाने को जी करता है।

Tum Ho Mere Betaab Dil Ki Dhadkan,
Tumhe Apna Banane Ko Jee Karta Hai.


लबों को अपने
हमारे लबों से मिलाओ तो जरा,
थोड़ा और करीब
हमारे आओ तो जरा।

Labon KoApne
Hamare Labon Se Milao To Jara,
Thoda or Karib
Hamare Aao To Jara.


ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे
फिर एक प्यारी सी किस करेंगे।

Na Aap Kuch Karna Na Ham Kuch Karenge
Aap Bhi Chup Rehna Ham Bhi Chup Rahenge,
Ek Dooje Ko Ham Apni Baahon Mein Bharenge
Fir Ek Pyaari Si Kiss Karenge.


मुझे मालूम नही की
मेरी आँखों को तलाश किस की है,
वैसे तुझे देखता हूँ तो
मंजिल का गुमान होता है।

Mujhe Maloom Nahi Ki
Meri Aakhon Ko Talaash Kis Ki Hai,
Waise Tujhe Dekhta Hun To
Manjil Ka Gumaan Hote Hai.


दिन आज किश डे है जान,
तो एक प्यार भरा किश कर के दिखाओ जरा।

Din Aaj kiss Day Hai Jaan,
To Ek Pyaar Bhara Kiss Kar Ke Dikhao Jara.


दिल की किताब में
गुलाब उनका था,
रात की नींद में वो
ख्वाब उनका था।

Dil Ki Kitaab Mein
Gulaab Unka Tha,
Raat Ki Nind Mein Woh
Khwaab Unka Tha.


होंटो पर बस तेरा नाम हैं,
तुझे चाहना मेरा काम हैं।

Hotho Par Bas Tera Naam Hai,
Tujhe Chaahna Mera Kaam Hai.


तेरे “होंठो” चुमा तो ऐहसास हुआ,
सिर्फ एक पानी ही जरूरी नहीं है
प्यास बुझाने के लिए।

Tere Hotho Chuma To Ehsaas Hua,
Sirf Ek Paani Hi Zaroori Nahi Hai
Pyaar Bujhaane Ke Liye.


मेरे होटों से तेरे होंठों को
गीला कर दू,
तेरे होंटो को मैं और भी
रसीला कर दू।

Mere Hotho Se Tere Hotho Ko
Geela Kar Du,
Tere Hotho Ko Mein Aur Bhi
Raseela Kar Du.


एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,
बस इतना हे काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए।

Ek Tum Aur Saath Tumhaare Mohabbat,
Bas Itana He Kaaphee Hai Zindagee Jeene Ke Liye.

Leave a Comment