Maha Shivratri ki Hardik Shubhkamnaey In Hindi

जब भी मैं अपने बुरे हालातो से घबराता हूँ,
तब मेरे महादेव की आवाज आती है की रुक मैं अभी आता हूँ।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

jab bhi mai apne bure halato se ghabrata hu,
tab mere mahadev ki aavaj aati h ki ruk mai abhi aata hu.
mahashivratri ki shubhkamnaey.


है हाथ में डमरु और है काला नाक साथ है,
लीला जिसकी अपरम पर वो भोले नाथ!
हैप्पी शिवरात्रि

hai hath mai damru aur hai kala naag sath hai,
lila jiski apram par vo bhola nath hai.
happy shivratri


भक्ति में है शक्ति बंधू और शक्ति में संसार है
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा उन शिव जी का आज त्यौहार हैं
बाबा से दुआ करते है की वो आपको वो सारी खुशियाँ दे जो आप चाहते हैं
बाबा का हाथ सदा आपके शीश पर बना रहे- जय भोलेनाथ
शिवरात्रि की बधाई

bhakti mai hai shakti bandhu aur shakti mai sansar hai.
trilok mai hai jiski charcha un shiv ji ka aaj tyohar hai.
baba se dua krte hai ki vo aapko vo sari khushiya de jo aap chahte hai,
baba ka hath sda aapke shish par bna rhe – jay bhole
nath.. shivratri ki badhai


मिलती है तेरी भक्ती महादेव बड़े जतन के बाद,
पा ही लूँगा तुझे मैं श्मशान मे जलने के बाद।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

milti hai teri bhakti mahadev bade jatan ke baad,
pa he lunga tujhe mai shamshan ke baad.
mahashivratri ki shubhkamnaey


भोलेशंकर को मानना है तो शिवालय आना होगा,
भोले का भक्त बनना है तो केवल सच्चे मन से मुस्कुराना होगा।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं !!

bholeshankar ko manna hai to shivalay aana hoga,
bhole ka bhakt banna hai to keval sachhe man se muskurana hoga.
mahashivratri ki shubhkamnaey..


जो भी करें महाशिवरात्रि में अभिषेक पूरी हो उसकी हर मुराद,
जो भी पढ़ें यह मैसेज उसके भी पूरे हो हर ख्वाब।
महाशिवरात्रि की हार्दिक बधाई !!

jo bhi kare mahashivratri mai abhishek puri ho uski har murad,
jo bhi pade yhh message uske bhi pure ho har khvab.
mahashivratri ki hardik badhai.


आओ भगवान शिव का नमन करें ।
उनका आशीर्वाद हम सब पर बना रहे
शिवरात्रि की हार्दिक बधाई! बोलो हर हर महादेव !!

Aao bhagwan shiv ka naman kare.,
unka aashirwad ham sab par bna rahe
shivratri ki hardik badhai! Bolo Har Har Mahadev!!


घनघोर अँधेरा ओढ़ के जन जीवन से दूर हूँ श्मशान में हूँ
नाचता मैं मृत्यु का ग़ुरूर हूँ,
कोई हाथ न लगा पाए मैं महादेव का भक्त घनघोर हूँ।
शिवरात्रि की बधाई!

Ghanghor aandhera ood ke jan jivan se dur hu shamshan mai hu
nachta mai mratyu ka gurur hu,
koi hath na laga paey mai mahadev ka bhakat ghanghor hu.
shivratri ki badhai!


तेरी चौखट पर सिर रख दिया है
भार मेरा उठाना पड़ेगा,
मैं भला हुँ बुरा हूँ मेरे भोले भंडारी 
मुझको अपना बनाना पड़ेगा।
हैप्पी महाशिवरात्रि

Tari chokhat par ser rakh diya he
bhar mera uthana padega,
mai bhla hu bura hu mere bhole bhandari
mujhko apna banana padega.
happy shivratri


एक दिन अपना भी नाम होगा सदा रहूँगा
शिव के साये में जल्दी ही मेरा भी नाम होगा।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Ek din apna bhi naam hoga sda rahunga,
shiv ke sae mai jaldi hi mera bhi naam hoga.
mahashivratri ki hardik shubhkamnae!!


काल भी तुम और महाकाल भी तुम
लोक भी तुम और त्रिलोक भी तुम
शिव भी तुम और सत्य भी तुम।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं।

kaal bhi tum or mahakal bhi tum
lok bhi tum or trilok bhi tum
shiv bhi tum or saty bhi tum
mahashivratri ki shubhkamnaye


जगह-जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है
है वर्तमान शिव और भविष्य भी शिव हैं
आप सभी को महाशिवरात्रि
की हार्दिक बधाई व शुभकामनाए

jagah-jagah mai shiv he har jagah mai shiv he
he vartman shiv or bhavisya bhi shiv he
aap sabhi ko mahashivratri
ki hardik badhai va shubhkamnaye


महाँकाल का नारा लगा के
दुनिया मै हम छा गये,
दुश्मन भी छुपकर बोले वो
देखो महाँकाल के भक्त आ गये.
“जय श्री महाकाल

mahakal ka nara laga ke
duniya mai ham cha gye,
dhushman bhi chupkar bole wo
dekho mahakal ke bhakt aa gye.
jay shree mahakal


एक पुष्प एक बेलपत्र
एक लोटा जल की धार कर दे सबका उद्धार
महाशिवरात्रि की आपको शुभकामनाएं।

ek pushp ek belpatr
ek lota jal ki dhaar kar de sabka udhar
mahashivratri ki aapko shubhkamnaye


महाशिवरात्रि के इस पर्व पर भगवान शिव ‘
और मां आदिशक्ति कि कृप आप पर बनी रहे!
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं..!

mahashivratri ke is parv pr bhagwan shiv
or maa aadishakti ki krapa aap pr bani rahe!
mahashivratri ki shubhkamnaye.


सारा जहां है जिसकी शरण में
नमन है उस शिव जी के चरण में
बने उस शिवजी के चरणों की धूल
आओ मिल कर चढ़ाएं हम श्रद्धा के फूल।

sara jaha he jiski saran mai
naman hai us shiv ji ke charan mai
bane us shivji ke charno ki dhul
aao mil kr chadae ham shradha ke ful.


भोले शंकर आपके जीवन में खुशियां ही खुशियां भर दें
ना रहे जीवन में कोई भी दुख
हर ओर फैल जाए सुख ही सुख
महाशिवरात्रि की बधाई

bhole shankar aapke jivan mai khushiya hi khushiya bhar de
na rahe jivan me koi bhi dhukh
har or fel jae shukh hi shukh
mahashivratri ki badhai


शिव सत्य है, शिव अनंत है,
शिव अनादि है, शिव भगवंत है,
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

shiv satya he, shiv annat he,
shiv anandi he, shiv bhagwan he,
mahashivratri ki hardik shubhkamnae


हर्ष है उल्लास है, शिव का हो रहा गुणगान है।
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।

harsh he ulaas he, shiv ka ho rha gungan he.
shivratri ki hardik shubhkamnae


भक्तों के दुख मिटाने को,
शिव आए हैं धरती में स्वर्ग बनाने को।

bhakto ke dukh mitane ko,
shiv aae he dharti me svarg bnane ko.


न तर्क है, न तलवार है, यहाँ बस भक्ति की है
शक्ति और भोलेनाथ का गुणगान है।

na tark he, na talvar he, yha bas bhakti ki he
shakti or bholenath ka gungan he.


न चाहें वो स्वर्ण महल, न मांगे वो पचपन भोग,
बेलपाति से ही खुश हैं भोले, उनको भावे धतूरा और योग।

na chahe vo svarn mahal,na mange vo pachpan bhog,
balpatti se he khush hai bhole,unko bhave dhatura aur yog.


यह सुबह आपके जीवन में सकारात्मक बदलाव ला सकती है।
इस दिन को पूरी श्रद्धा के साथ मनाएं।
आपको महा शिवरात्रि की शुभकामनाएं.

yeh subh aapke jivan mai sakaratmak badlav la sakti hai.
is din ko puri shraddha ke sath mnaey.
aapko mahashivratri ki shubhkamnaey.


आपको महा शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएँ.
भगवान आपकी सभी इच्छाओं को पूरा करें
और आपको हमेशा की खुशी प्रदान करें.।

aapko maha shivratri ki hardik shubhkamnaey,
bhagwan aapki sabhi ichhao ko pura kare,
aur aapko hamesha ki khushi prdan kare.


भगवान शिव आपकी हर मनोकामना पूरी करे,
आपको रखे खुश और सुख समृद्धि व प्यार दे।

bhagwan shiv aapki har manokamna puri kare,
aapko rakhe khush aur sukh samradhi vh pyar de.


आज जमा लो भांग का रंग आपकी जिंदगी बीते
खुशियों के संगभगवान भोले की कृपा बसरे
आप परजीवन में भर जाए नई उमंग।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

aaj jma lo bhang ka rang aapki zindgi bite,
khushiyo ke sang bhagwan bhole ki krpaa barse
aap parjivan mai bhar nayi umang.
mahashivratri ki hardik shubhkamnaey


शिव पार्वती के मिलन की ऋतु आई है, सबके मन को भाई,
सब चढ़ावें भांग धतूरा, मंत्रों में भक्ति समाई है।

shiv parvati ke milan ki ritu aayi hai, sabke man ko bhai,
sb chdave bhang dhatura, mantro mai bhakti samayi hai.


सुबह सुबह ले शिव का नाम
शिव आएंगे तेरे काम
ऊं नमः शिवाय!
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

subh subh le shiv ka naam,
shiv aaeynge tere kaam,
om namah shivay..
mahashivratri ki shubhkamnaey.


शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी…किस्मत की काया
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी न पाया…
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें…

shiv ki bani rhe aap par chaya,
palat de jo aapki.. kismat ki kaya
mile aapki vo sab apni zindgi mai,
jo kabhi kisi ne bhi na paya…
mahashivratri ki hardik shubhkamnaey


महादेव तेरे बगैर, सब व्यर्थ है मेरा
मैं हूं तेरा शब्द, और तू अर्थ है मेरा…
हैप्‍पी महाशिवरात्रि

mahadev tere bager, sab vyarth hai mera
mai hu tera shabd,aur tu arth hai mera…
happy mahashivratri


Leave a Comment