दुनिया की हर मुहब्बत मैने,
स्वार्थ से भरी पायी है
पवित्र प्यार की खुशबू
सिर्फ मेरे महादेव के चरणों से आयी है
duniya ki har mohobbat mene,
swarth se bhari payi hai,
pavitra pyar ki khushbu sirf mere
mahadev ke charno se aayi hai
विभत्स हूँ, विभोर हूँ,
मैं समाधी में ही चूर हूँ .
vibats hu, vibhore hu,
mai smadhi mai he chur hu
हँस के पी जाओ भांग का प्याला..
क्या डर है जब साथ है अपने त्रिशुल वाला.
hans ke pi jao bhang ka pyala,
kya der hai jab sath hai apne trishul vala
यह कैसी घटा छाई हैं
हवा में नई सुर्खी आई है
फ़ैली है जो सुगंध हवा में
जरुर महादेव ने चिलम लगाई है
yhh kesi ghata chai hai,
hva mai nayi surkhi aayi hai,
feli hai sugandh hwa mai
jarur mahadev ne chilam lagai hai
ना गिन के दिया ना तोल के दिया,
मेरे महाकाल ने जिसे
भी दिया दिल खोल के दिया.
na gin ke diya na tol ke diya,
mere mahakal ne jise bhi diya
dil kol ke diya.
महाँकाल का नारा लगा के
दुनिया मै हम छा गये,
दुश्मन भी छुपकर बोले वो
देखो महाँकाल के भक्त आ गये.
“जय श्री महाकाल
mahakal ka nara lagaa ke
duniya me ham chaa gye,
dushman bhi chupkar bole
wo dekho mahakal ke bhakt aa gye,
jay shree mahakal
मैं काल का कपाल हूँ, मैं मूल की चिंघाड़ हूँ.
मैं मग्न,.मैं चिर मग्न हूँ, मैं एकांत में उजाड़ हूँ.
मैं महाकाल हूँ, मैं महाकाल हूँ, मैं महाकाल हूँ..
Me kaal ka kapal hu, me mul ki chidiya hu, me mgn,.
me chir mgn hu, me akant me ujad hu.
me mahakal hu, me mahakal hu, me mahakal hu..
उसने ही जगत बनाया हैं,
कण-कण में वहीं समाया हैं,
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा,
सर पे जब भगवान् शिव का साया होगा।
usne he jagat bnaya hai,
kan – kan me vahi smaya hai,
dukh bhi sukh sa he bitega,
ser pe jab bhagwan shiv ka saya hoga.
बाबा की तारीफ करें कैसे,
मेरे शब्दों में इतना जोर नही,
सारी दुनिया में जाकर ढूंढ लेना
मेरे महाकाल जैसा कोई और नहीं।
baba ki tarif kre kese,
mere shabdo mai itna jor nhi,
sari duniya mai jaker dhund lena
mere mahakaal jesa koi aur nhi.
कई आए और चले गए छोड़ कर,
भोले तू आज भी खड़ा मेरे साथ हर मोड़ पर।
kai aaey aur chale gey chod kar,
bhole tu aaj bhi mere sath her mod par.
आई है शिव जी की रात्रि,
करेंगे शिव जी का जाप,
करेंगे कामना समृद्धि की,
मिट जायेंगे सारे पाप..
aayi hai shiv ji ki ratri,
karenge shiv ji ka jaap,
karenge kamna samradhi ki,
mit jaeynge sare pap..
आज है महाशिवरात्रि
करिये भोले भंडारी का जाप
उनके जाप से धुलते हैं सारे पाप
aaj hai mahashivratri
kariye bhole bhandari ka jap
unke jap se dhulte hai sare pap
जो अमृत पीते हैं
उन्हें देव कहते हैं,
और जो विष पीते हैं
उन्हें देवों के देव “महादेव” कहते हैं.
jo amrit pite hai,
unhe dev kehte hai,
aur jo vish pite hai,
unhe devo ke dev mahadev kehte hai.
भोले बाबा की पूजा करेंगे
तभी सारे बिगड़े काम बनेंगे..
bhole baba ki puja karenge
tabhi sare bigde kaam banege.
कर्पूर गौरम करुणावतारं,
संसार सारं भुजगेन्द्र हारं.
सदा वसंतं हृदयार विन्दे,
भवं भवानी सहितं नमामि.
karpur goram karunavtaram,
sansar saram bhujgendra haram,
sda v santam vidyar vibdde,
bhawam bhavami sahitam nmami.
ॐ हौं जूं स: ॐ भूर्भुव: स्व:
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे
सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम्
उर्वारुकमिव बन्धनान्
मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्
ॐ स्व: भुव: भू: ॐ स: जूं हौं ॐ !!
om hom jum sah om bhurv savh
om trayambakam yjamahe
sugandhim pushtivardhnam
urvarukmiv bandnan
mrityormokshiy mamratat
om svah bhuvh bhuh om jum hom om..
भगवान शिव की भक्ति से नूर मिलता है, दिल के धड़कनों को सुरूर मिलता हैं,
जो भी आता भोले के द्वार कुछ न कुछ जरूर मिलता हैं।।
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं
bhagwan shiv ki bhakti se nur milta hai,
dil ke dhadkano ko surur milta hai,
jo bhi aata bhole ke dvar kuch na kuch jarur milta hai..
shivratri ki hardik shubhkamnaey.
काल महाकाल के रूप में, भभूति रमाए है पूर्ण स्वरूप में,
देवों के ये हैं देव, जग बोले हर हर महादेव।
kaal mahkaal ke rup mai,bhabhut ramaey hai purn svarup mai,
devo ke ye hai dev,jag bole har har mahadev.
जग के हैं भोले भंडारी, करते हैं सब इनकी पूजा,
इनसे होती है शक्ति जागृत, इनके बिना न कोई दूजा।
jag ke hai bhole bhandari,karte hai sab inki puja,
inse hoti hai shakti jagrat,inke bina na koi duja.
महाशिवरात्रि आई है, खुशियों की सौगात लाई है,
आओ करें मिलकर भक्ति,
इसी मार्ग पर सबको मिलेगी मुक्ति।
mahashivratri aayi hai,khushiyo ki sogat layi hai,
aao kare milkar bhagti,isi marg par sabko milegi mukti.
वो नीलकंठ जो गले में ही गरल को रोक ले,
वो आदि योगी जिनके योग पर टिकी समष्टि है
पिनाकी नाम का धनुष भुजाओ में जो धारते
वही तो है जिनकी साधना में लीं सृष्टि है
vo nilkanth jo gale mai he garal ko rok le,
vo aadi yogi par tiki samashti hai,
pinaki naam ka dhanush bhujao mai jo dharte
vahi to hai jinki sadhna mai li srashti hai.
शिव शक्ति से जीवन का नूर है, इनकी भक्ति में ही सारा सुकून है,
शिव रखते हैं भक्तों का खयाल, इनकी किरपा से ही मिले धन और सम्मान।
shiv shakti se jivan ka nur hai, inki bhakti mai he sara sukun hai,
shiv rakhte bhakto ka khyal, inki kripa se he mile dhan aur samman.
जय हो भोले, जय हो भंडारी,
शिव की लीला है सबसे न्यारी,
तेरी मोहिनी मूरत बाबा,
लगती है सबको प्यारी।
jay ho bhole jay ho bhandari,
shiv ki lila hai sabse nyari,
teri mohini murat baba,
lagti hai sabko pyari
जय बोलने से मन को शांति मिलती है,
श्री बोलने से शक्ति मिलती है,
महाकाल बोलने से पापो से मुक्ति मिलती है।
jay bolnese man ko shanti milti hai,
shree bolne se shakti milti hai,
mahakaal bolne se papo se mukti milti hai.
दुनिया पर किया गया भरोसा तो टूट सकता हैं,
लेकिन दुनिया के मालिक “भगवान शिव” पर
किया भरोसा कभी नहीं टूटता हैं।
duniya par kiya gya bharosa to tut sakta hai,
lekin duniya ke malik bhagwan shiv par kiya bharosa kabhi nhi tutta hai.
कैसे कह दूँ कि मेरी, हर दुआ बेअसर हो गई,
मैं जब-जब रोया तब-तब महादेव को खबर हो गई.
kese keh du ki meri, har dua beasar ho gyi,
me jab – jab roya tab – tab mhadev ko khabar ho gyi
लोग कहते हैं अगर हाथों की लकीरें
अधूरी हो तो किस्मत अच्छी नही होती,
लेकिन हम कहते हैं कि सर पर हाथ
“महादेव” का हो तो लकीरों की ज़रूरत नही होती।
log kehte hai agar hathi ki lakire,
adhuri ho to kismat achhi nhi hoti,
lelin ham kehte hai ki ser par hath
MHADEV ka ho to lakiro ki jarurt nhi hoti.
मुझमें कोई छल नहीं, तेरा कोई कल नहीं
मौत के ही गर्भ में, ज़िंदगी के पास हूँ
अंधकार का आकार हूँ, प्रकाश का मैं प्रकार हूँ
मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ.
mujhme koi chal nhi, tera koi kal nhi,
mot ke garbh mai, zindgi ke pas hu,
andhkar ka aakar hu prkash ka mai prkash hu,
mai shiv hu. mai shiv hu. mai shiv hu.
महाकाल तेरी कृपा रही तो
एक दिन अपना भी मुकाम होगा !!
70 लाख की Audi कार होगी
और Front शीशे पे महाकाल तेरा नाम होगा..
mahakaal teri krpa rhi to,
ek din apna bhi mukam hoga.
70 lakh ki audi car hogi aur
front shishe pe mahakaal tera naam hoga.
मेरे जिस्म जान में भोलेनाथ नाम तुम्हारा है,
आज अगर मैं खुश हूँ तो यह एहसान भी तुम्हारा है.
थामा हुआ है हाथ मेरा आपने मुझको मालूम है,
मेरे हर पल हर लम्हे में मेरे भोलेनाथ, प्यार तुम्हारा है.
mere jism jan mai bholenath naam tumhara hai,
aaj agar mai khush hu to yhh ehsan bhi tumhara hai.
thama hua hai hath mera aapne mujhko malum hai,
mere har pal har lamhe mai mere bholenath, pyar tumhara hai.