Propose Day Shayari in Hindi 2023:- प्रपोज डे हर साल 8 फरवरी को मनाया जाता है| इस दिन सभी प्रेमी प्रेमिका, हस्बैंड वाइफ एक दूसरे को propose करके Happy Propose Day बनाते है| लेकिन जो लोगो एक दूसरे से दूर रहते है वे Propose Day Shayari, Propose Day Quotes, Propose Day Wishes एक दूसरे को भेज कर बनाते है|
आज हम आपको Hart Touch Propose Day Shayari, Propose Day Shayari For GF, Propose Day Shayari For BF, Propose Day Shayari For Wife, Propose Day Shayari For husband, Happy Propose Day, Propose Day Wishes for Young Couple के बारे में जानेगे|
कैसे कहुँ की अपना बना लो तुम्हें,
बाँहों में अपने समा लू तुम्हें,
आज हिम्मत कर के कहता/कहती हूँ की
मैं तुम्हारा हु अब तुम ही सँभालु मुझे।
Kaise Kahu Ki Apna Banaa Lo Tumhein,
Bahon Mee Apne Samaa Loo Tumhein,
Aaj Himmat Kar Ke Kehta/Kehti Huu Ki
Mai Tumhara Hu Ab Tum Hi Sambhalu Mujhe.
दीवाना हुआ तेरा, मुझे इंकार नहीं
कैसे कह दूं कि मुझे तुझसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी है
मैं अकेला तो इसका गुनाहगार नहीं।
Deewana Hua Tera, Mujhe Inkaar Nahin
Kaise Keh Du Ki Mujhe Tujhse Pyaar Nahin,
Kuch Sharaarat To Teri Nazaron Mein Bhi Hai
Main Akela To Iska Gunahgar Nahin.
Propose Day Shayari in Hindi 2023
दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दूं
ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू,
दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का
तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू।
Dil Karta Hai Zindagi Tujhe De Dun
Zindagi Ki Saari Khushiyan Tujhe De Dun,
De De Agar Tu Mujhe Bharosha Apne Sath Ka
To Yakeen Maan Apni Saasein Bhi Tujhe De Dun.
उन्हें चाहना हमारी कमज़ोरी है
उनसे कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यों नहीं समझते हमारी खामोशी को
क्या प्यार का इज़हार इतना जरूरी है।
Unhein Chaahna Hamaari Kamzori Hai
Unse Keh Nahi Pana Hamaari Majboori Hai,
Woh Kyun Nahi Samajhte Hamaari Khamoshi Ko
Kya Pyaar Ka Izhaar Karna Zaroori Hai.
कसूर तो था ही इन निगाहों का
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा।
Kasoor To Tha In Nigaahon Ka
Jo Chupke Se Deedar Kar Baitha,
Hamne To Khamosh Rehne Ki Thaani Thi
Par Bewfa Yeh Jubaan Izhaar Kar Baitha.
Propose Day Shayari For Girlfriend
अपने दिल की सारी कहानी कह देंगे
अगर समझ न पाए,
जिस बात को तुम आंखों से
उसे हम अपनी जुबां से कह देंगे।
Apne Dil Ki Saari Kahaani Keh Denge
Agar Samajh Na Paaye,
Jiss Baat Ko Tum Aakhon Se
Usse Ham Apni Jubaan Se Keh Denge.
मेरी सारी हसरतें मचल गयी
जब तुमने सोचा एक पल के लिए,
अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी
जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए।
Meri Saari Hasratein Machal Gayi
Jab Tumne Socha Ek Pal Ke Liye,
Anjaam-E-Deewangi Kya Hogi
Jab Tum Miloge Mujhe Umra Bhar Ke Liye.
मसअला ये नहीं कि
इश्क़ हुआ है हम को,
मसअला ये है कि
इज़हार कैसे किया जाना है।
Mas’ala Ye Nahin Ki
Ishq Hua Hai Hum Ko,
Mas’ala Ye Hai Ki
Izhaar Kaise Kiya Jaana Hai.
Propose Day Shayari For Boyfriend
अगर है इश्क़ सच्चा
तो निगाहों से बयाँ होगा,
ज़बाँ से बोलना भी क्या
कोई इज़हार होता है।
Agar Hai Ishq Sachcha
To Nigaahon Se Bayaan Hoga,
Zabaan Se Bolna Bhi Kya
Koi Izhaar Hota Hai.
तुझसे क्या कहे क्या दिल में हैं
मेरी आँखे सब बयाँ कर जाती हैं,
फिर भी मौका भी हैं और दस्तूर भी
क्या मेरी वैलेंटाइन बनोगी ?
Tujhse Kya Kahe Kya Dil Mein Hai
Meri Aakhein Sab Bayaan Kar Jaati Hain,
Fir Bhi Mauka Bhi Hai Aur Dastoor Bhi
Kya Meri Valentine Banogi?
मुझे खामोश राहों मे
तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ
तेरा हाथ चाहिए।
Mujhe Khamosh Raahon Mein
Tera Sath Chahiye,
Tanha Hai Mera Haath
Tera Haath Chahiye.
Happy Propose Day Shayari 2023
ये कहना था
उन से मोहब्बत है मुझको,
ये कहने में
मुझ को ज़माने लगे हैं।
Ye Kehna Tha
Unse Mohabbat Hai Mujhko,
Ye Kehne Mein
Mujhko Zamane Lage Hain.
ठोकर खाता है और संभलता है
किसी ने इस कदर
कर लिया है दिल पर कब्जा,
दिल मेरा है पर उनके लिए ही धड़कता है।
Thokar Khata Hai Aur Sambhalta Hai
Kisi Ne Iss Kadar
Kar Liya Hai Dil Par Kabja,
Dil Mera Hai Par Unke Liye Hi Dhadakta Hai.
तेरे हंसते दिल में कभी गम न हो
तेरी मुस्कुराती आंखें कभी नम न हो,
दुआ करते हैं ऐसा कोई दिन न हो
जब मेरे साथ तुम न हो।
Tere Haste Dil Mein Kabhi Gam Na Ho
Teri Muskurati Aakhein Kabhi Namm Na Ho,
Dua Karte Hain Esa Koi Din Na Ho
Jab Mere Sath Tum Na ho.
Propose Day Shayari For Lover
ज़मीन के हर ज़र्रे को आफताब कर देंगे
गुलशन के हर फूल को गुलाब कर देंगे,
एक पल भी ना रह सकोगे हमारे बिन
आपकी सब आदत हम इतनी ख़राब कर देंगे।
Jameen Ke Har Jarre Ko Aftaab Kar Denge
Gulashan Ke Har Phool Ko Gulaab Kar Denge,
Ek Pal Bhi Na Reh Sakoge Hamaare Bina
Aapki Sab Aadat Ham Itni Kharaab Kar Denge.
तेरी मासूम निगाहों से प्यार करते हैं हम
तेरी खामोश साँसों को महसूस करते हैं हम,
पर तुम कहते कुछ नहीं मुझसे
इसलिए आज प्यार का इज़हार करते हैं हम।
Teri Masoom Nigaahon Se Pyaar Karte Hain Ham
Teri Khamosh Saason Ko Mehsoos Karte Hain Ham,
Par Tum Kehte Kuch Nahi Mujhse
Isiliye Aaj Pyaar Ka Izhaar Karte Hain Ham.
दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में वो ख्वाब उनका था,
है कितना प्यार हमसे जब ये हमने पूछ लिया
मर जाएँगे बिन तेरे ये जवाब उनका था।
Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unka Tha
Raat Ki Nind Mein Khwaab Unka Tha,
Hai Kitna Pyaar Hamse Jab Yeh Hamne Puchh Liye
Mar Jayenge Bin Tere Yeh Jawaab Unka Tha.
Propose Day Shayari in 2 Lines
तेरी अदाओं से प्यार है
तेरी निगाहों से प्यार है,
तेरे होने से होती है जिन्दगी में खुशी
इतना तेरे एहसास से प्यार है।
Teri Adaaon Se Pyaar Hai
Teri Nigaahon Se Pyaar Hai,
Tere Hone Se Hoti Hai Zindagi Mein Khushi
Itna Tere Ehsaas Se Pyaar Hai.
रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे चलो आप से
उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं।
Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain
Duaaon Mein Aapki Haseen Mangte Hain,
Sochte Hain Aapse Kya Mange Chalo Aap Se
Umar Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.
यूँ तो सपने बहुत हसीन होते है
पर सपनो से प्यार नहीं करते,
चाहते तो तुम्हे हम आज भी है
बस इज़हार नहीं करते।
Yun To Sapne Bahut Haseen Hote Hain
Par Sapano Se Pyaar Nahi Karte
Chaahte To Tumhe Ham Aaj Bhi Hain,
Bas Izhaar Nahi Karte.
Propose Day Wishes in Hindi 2023
दिल ये मेरा
तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का
तुमसे इज़हार करना चाहता है।
Dil Ye Mera
Tumse Pyaar Karna Chaahta Hai,
Apni Mohabbat Ka
Tumse Izhaar Karna Chaahta Hai.
थम-सी जाती है उस पल धड़कनें
थम-सी जाती है उस पल धड़कने,
जब उनकी जुकी पलकें
मोहब्बत का इजहार करती हैं।
Tham-Si Jaati Hai Uss Pal Dhadkanein
Tham-Si Jaati Hai Uss Pal Dhadkanein,
Jab Unki Jhuki Palkein
Mohabbat Ka Izhaar Karti Hain.
सिर्फ इशारों में होती है मोहब्बत अगर
इन अल्फाजों को खूबसूरती कौन देता,
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल
अगर इश्क इसे अपनी पहचान न देता।
Sirf Ishaaron Mein Hoti Hai Mohabbat Agar
Inn Alfazon Ko Khubsurti Koun Deta,
Bas Patthar Ban Ke Reh Jata Taaj Mahal
Agar Ishq Isse Apni Pehchaan Na Deta.
Propose Day New Shayari in Hindi
प्यार क्या है ना पूछो तुम मुझसे
क्या बताने से मान जाओगे?,
यूं बताने से फायदा भी नहीं
कर के देखो तो जान जाओगे।
Pyaar Kya Hai Na Puchho Tum Mujhse
Kya Bataane Se Maan Jaaoge?,
Yun Bataane Se Faayeda Bhi Nahi
Kar Ke Dekho To Jaan Jaaoge.
मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाइयों में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस
संसार में तेरा प्यार चाहिए।
Mujhe Inn Raahon Mein Tera Saath Chahiye,
Tanhaiton Mein Tera Haath Chahiye,
Khushiyon Se Bhare Iss
Sansaar Mein Tera Pyaar Chahiye.
तुझे एतबार करना है
दिलो जान से प्यार करना है,
ख्वाहिश ज्यादा नहीं बस इतनी है मेरी
की हर लमहें में तुझे अपना बना के रखना है।
Tujhe Aitbaar Karna Hai
Dilo Jaan Se Pyaar Karna Hai,
Khwahish Jyaada Nahi Bas Itni Hai Meri
Ki Har Lamhein Mein Tujhe Apna Bana Ke Rakhna Hai.
काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती
काश आपसे मुलाकात हमारी न होती,
सपनों में ही देख लेते हम आपको
तो आज मिलने की बेकरारी न होती।
Kaash Aapki Soorat Itni Pyaari Na Hoti
Kaash Aapse Mulaqaat Hamaari Na Hoti,
Sapane Mein Hi Dekh Lete Ham Aapko
To Aaj Milne Ki Bekaraari Na Hoti.
अपने एहसास से छू कर
मुझे संदल कर दो,
कि मैं सदियों से अधूरा हूँ
मुकम्मल कर दो।
Apne Ehsaas Se Chhu Kar
Mujhe Sandal Kar Do,
Ki Main Sadiyon Se Adhura Hun
Mukammal Kar Do.
Propose Day Hart Touch Shayari
अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको
कितनी चाहत है यह बताना है तुझको,
राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी
प्यार के सफर पर ले जाना है तुझको।
Apni Mohabbat Se Sajaana Hai Tujhko
Kitni Chaahat Hai Yeh Bataana Hai Tujhko,
Raahon Mein Bichha Ke Mohabbat Apni
Pyaar Ke Safar Par Le Jana Hai Tujhko.
जब से देखो है तेरी आंखों में झांक कर
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दिवाने कि
कोई तुम्हें देखे तो अच्छा नहीं लगता।
Jab Se Dekha Hai Teri Aakhon Mein Jhaank Kar
Koi Bhi Aaina Achha Nahi Lagta,
Teri Mohabbat Mein Ese Huye Hai Diwane Ki
Koi Tumhein Dekhe To Achha Nahi Lagta.
उन से नज़रें क्या मिलीं
रौशन फ़ज़ाएं हो गईं,
आज जाना की
प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है।
Unn Se Nazarein Kya Mili
Roshan Fazaayein Ho Gayin,
Aaj Jana Ki
Pyaar Ki Jadoogari Kya Chiz Hai.