मेरी मोहब्बत को नहीं ज़रूरत दिन कोई ख़ास की,
बस ज़रूरत है तो ज़रूरत है तुम्हारे साथ की,
हमे जीना है बस साथ तुम्हारे
नहीं परवाह क्या कहता है नसीब या लकीरें हाथ की।
Meri Mohabbat Ko Nhi Zarurat Din Koi Khaas Ki,
Bas Zarurt Hai To Zarurt Hai Tumhare Sath Ki,
Hume Jeena Hai Bas Sath Tumhare
Nhi Parwah Kya Kehta Hai Naseeb Ya Lakeern Hath Ki.
कितना खूबसूरत है
आपसे मेरा रिश्ता,
न आपने कभी बांधा
न हमने कभी छोड़ा।
Kitna Khubsurat Hai
Aapse Mera Rishta,
Na Aapne Kabhi Baandha
Na Hamne Kabhi Chhoda.
आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है
कह न पाना हमारी मजबूरी है,
आप क्यों नहीं समझते इस खामोशी को
क्या खामोशी को जुबा देना जरूरी है।
Aapki Muskan Hamari Kamzori Hai
Kah Na Paana Hamari Majboori Hai,
Aap Kyon Nahin Samajhte Is Khamoshi Ko
Kya Khamoshi Ko Zuba Dena Jaruri Hai.
बोहोत छोटी सी लिस्ट है
मेरी ख्वाहिशों की,
ख्वाहिश भी तुम
आखिरी भी तुम।
Bohot Choti Si List Hai
Meri Khwahishon Ki,
khwahish Bhi Tum
Akhiri Bhi Tum.
Table of Contents
Valentine Day Shayari For Girlfriend In Hindi

गर्लफ्रेंड के लिए वेलेंटाइन डे शायरी
दिल ये मेरा तुमसे
प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का तुमसे
इजहार करना चाहता है।
Dil Yeh Mera Tumse
Pyaar Karna Chaahta Hai,
Apni Mohabbat Ka Tumse
Ijhaar Karna Chaahta Hai.
हो पूरी दिल की
हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों
का जहां आपको।
Ho Puri Dil Ki
Har Khwahish Aapki,
Aur Mile Khushiyon
Ka Jahaan Aapko.
अगर आप मांगे
आसमान का एक तारा,
तो खुदा दे दे आपको
आसमान सारा।
Agar Aap Mange
Aasman Ka Ek Tara,
To Khuda De De Aapko
Aasmaan Sara.
इसे ग्रीटिंग ना समझना
यह तोहफा है प्यार का,
यह तोहफा है आपके लिए
मेरे प्यारे से वैलेंटाइन डे का।
Ise Greeting Na Samajhana
Yah Tohapha Hai Pyaar Ka,
Yah Tohfa Hai Aapke Liye
Mere Pyaar Se Valentine Day Ka.
देखा है जब से
तुम्हें ए मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार
करने का दिल चाहता है।
Dekha Hai Jab Se
Tumhein Ea Mere Sanam,
Sirf Tumhara Hi Deedar
Karne Ka Dil Chaahta Hai.
जाने अनजाने में
क्या से क्या हो गया,
I Am Sorry पर
हमको तुमसे प्यार हो गया।
Jaane Anjaane Mein
Kya Se Kya Ho Gaya,
I Am Sorry Par
Hamko Tumse Pyaar Ho Gaya.
तेरी सलामती के लिए
खुदा को याद करता हूं,
तुम खुश रहो इस जमीन पर
बस यही फरियाद करता हूं।
Teri Salaamatee Ke Lie
Khuda Ko Yaad Karta Hoon,
Tum Khush Raho Is Jameen Par
Bas Yahee Fariyad Karta Hoon.
Valentine Day Shayari For GF
आरजू नही रखता मैं
किसी को याद करने की,
क्यू की मैं तो कभी
भूलता ही नहीं अपनों को।
Aarjoo Nahi Rakhta Main
Kisi Ko Yaad Karne Ki,
Kyun Ki Main To Kabhi
Bhoolta Hi Nahi Apno Ko.
एक शब्द में क्या तारीफ करूं आपकी
आप शब्दों में कहां बन पाओगे,
बस इतना जान लो कि जब बात होगी दोस्त की
मेरी आंखों में सिर्फ आप ही नजर आओगे।
Ek Shabd Mein Kya Tareef Karoon Aapakee
Aap Shabdon Mein Kahan Ban Paoge,
Bas Itna Jaan Lo Ki Jab Baat Hogee Dost Kee
Meri Aankhon Mein Sirf Aap Hi Nazar Aaoge.
जी लिए बहुत तनहा तुझे याद करके
अब तेरे प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा देंगे तेरे इकरार पर
मेरी जान तुझे हम बहुत चाहते हैं।
Jee Liye Bahut Tanha Tujhe Yaad Karke
Ab Tere Pyaar Ki Ek Nazar Chaahte Hain,
Sab Tere Luta Denge Tere Ikraar Par
Meri Jaan Tujhe Ham Bahut Chaahte Hain.
इतने दिन मे सास तो ले रहा था
इतने दिन मेरा दिल धड़क ता था,
तुम मेरे जिंदगी में आने के बाद
तुमने जीने का मतलब सिखाया था।
Itne Din Mai Saas To Le Raha Tha
Itne Din Mera Dil Dhadak Ta Tha,
Tum Mere Jindagi Me Aane Ke Baad
Tumne Jine Ka Matlab Sikhaya Tha.
ज़ुकी पलकों से उसका दीदार किया
सब कुछ भूलकर उसका इंतज़ार किया,
वो जान ही न पाया जज़्बात मेरे
जिसे दुनिआ में मेने सबसे ज्यादा प्यार किया।
Zuki Palko Se uska Didar Kiya
Sab Kuch Bhulakar uska Intzar Kiya,
Vo Jan Hi Na Paya Jazbat Mere
Jise Dunia Me Mene Sabse Jyada Pyar Kiya.
Happy Valentine Day Shayari For Girlfriend
कहता है दिल बार बार
हम तुम्हारे हैं सनम,
कितने दूर कितने पास
प्रेम होगा न कम।
Kahta Hai Dil Baar Baar
Hum Tumhari Hain Sanam,
Kitne Door Kitne Paas
Prem Hoga Na Kam.
तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने।
Tumhare Naam Ko Hotho Par Sajaya Hai Maine
Tumhari Ruh Ko Apne Dil Mein Basaaya Hai Maine,
Duniya Aapko Dhundte Dhundte Ho Jaayegi Paagal
Dil Ke Ese Kone Mein Chhupaya Hai Maine.
महफूज रहो सदा
ग़म की परछाइयों से,
वैलेंटाइन डे मुबारक हो
दिल की गहराइयों से।
Mahfooj Raho Sada
Gam Ki Parchhaiyo Se,
Valentine De Mubarak Ho
Dil Ki Gehraiyon Se.
जमाने की परवाह करता नहीं मैं
यूँ ही तनहा रहा तो मर जाऊंगा मैं,
गर तेरा हाथ आ जाए मेरे हाथ में तो
क़यामत से भी लड़ जाऊँगा मैं।
Jamaane Ki Parwah Karta Nahi Main
Yun Hi Tanha Raha To Mar Jaaunga Main,
Gar Tera Haath Aa Jaaye Mere Haath Mein To
Kayamat Se Bhi Ladd Jaaunga Main.
प्यार शब्दों का मोहताज नही होता
दिल में हर किसी के राज़ नही होता,
क्यों इंतज़ार करते है सभी वैलेंटाइन डे का
क्या साल का हर दिन प्यार का हक़दार नही होता?
Pyaar Shabdon Ka Mohataaj Nahee Hota
Dil Mein Har Kisee Ke Raaz Nahee Hota,
Kyon Intazaar Karate Hai Sabhee Vailentain De Ka
Kya Saal Ka Har Din Pyaar Ka Haqadaar Nahee Hota?
चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा,
जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा।
Chehare Par Tere Sirph Mera Hee Noor Hoga
Usake Baad Phir Too Na Kabhee Mujhase Door Hoga,
Jara Soch Ke To Dekh Kya Khushee Milegee
Jis Pal Teree Maang Mein Mere Naam Ka Sindoor Hoga.
Girlfriend Ke Liye Valentine Day Shayari
बेताब तमन्नाओ की कसक रहने दो
मंजिल को पाने की कसक रहने दो,
आप चाहे रहो नज़रों से दूर
पर मेरी आँखों में अपनी एक झलक रहने दो।
Betaab Tamannao Ki Kasam Rehne Do
Manjil Lo Paane Ki Kasam Rehne Do,
Aap Chaahe Raho Nazaron Se Door
Par Meri Aakhon Mein Apni Ek Jhalak Rehne Do.
तेरे होठों पे हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करू,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम
इतना जी भर कर तुझे प्यार करू।
Tere Hothon Pe Ho Bas Muskaan,
Aisa Mein Kuchh Aaj Karoo,
Na Hone Doo Kabhee Mohabbat Kam
Itana Jee Bhar Kar Tujhe Pyaar Karoo.
सवाल कुछ भी हो जवाब तुम ही हो,
रास्ता कोई भी हो मंज़िल तुम ही हो।
Savaal Kuchh Bhee Ho Javaab Tum Hee Ho,
Raasta Koee Bhee Ho Manzil Tum Hee Ho.
टूटे मक़ान वाला,
दिल में ताजमहल रखता हूँ,
बात गहरी मगर
अल्फ़ाज़ सरल रखता हूँ।
Toote Makaan Waala,
Dil Mein Taajmahal Rakhta Hun,
Baat Gehri Magar
Alfaaz Saral Rakhta Hun.
Girlfriend Ke Liye Valentine Day Quotes, Wishes, Messages
चलो आज खामोश प्यार को
इक नाम दे दें,
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा सा
अंज़ाम दे दें।
Chalo Aaj Khamosh Pyaar Ko
Ik Naam De Dein,
Apni Mohabbat Ko Ik Pyaara Sa
Anjaam De Dein.
तुम्हारे साथ रहते रहते
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं,
तुमसे बात करते करते
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं।
Tumhaare Saath Rahate Rahate
Tumhaaree Chaahat See Ho Gayee Hain,
Tumase Baat Karate Karate
Tumhaaree Aadat See Ho Gayee Hain.
तू एक ख्याल सा
दिल में समा जाता है,
तू ही बस मेरे
दिल को बहुत भाता है।
Tu Ek Khyaal Sa
Dil Mein Samaa Jata Hai,
Tu Hi Bas Mere
Dil Ko Bahut Bhaata Hai.
एक पल न मिले तो
बेचैनी सी लगती है,
लगता है दोस्ती निभाते निभाते
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं |
Ek Pal Na Mile To
Bechainee See Lagatee Hain,
Lagta Hai Dostee Nibhaate Nibhaate
Tumase Mohabbat See Ho Gayee Hain.