Happy New Year Shayari for Boyfriend in Hindi | Boyfriend के लिए हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में | हैप्पी न्यू ईयर शायरी फॉर बॉयफ्रेंड हिंदी में

Happy New Year Shayari for Boyfriend in Hindi | आज हम इस (Happy New Year Shayari for Boyfriend) पोस्ट में आपके लिए कुछ खाश शायरी लेके आये है जो की लड़कियां अपने बॉयफ्रेंड को न्यू ईयर में खाश विश करने के लिए कर सकते हैं। (Happy New Year Shayari, Quotes, Wishes For Boyfriend in Hindi) क्युकी नए साल को प्रेमी लोग भी Happy New Year बहुत खुशियों से मनाते हैं। आप हमारे पोस्ट Happy New Year Shayari में स्थित शायरी या उनके फोटोज को अपने प्रेमी को भेज के उनकी न्यू ईयर की अच्छी सुरुवात करवा सकते को।

हमको आस है की आज हमारी यह पोस्ट Happy New Year Shayari for Boyfriend in Hindi आपको ज़रूर पसंद आएगी और ऐसेही खूबसूरत पोस्ट देखने के लिए हमारे वेबसाइट को एकबार विजिट ज़रूर करें। अगर पोस्ट पसंद आये या कोई बात आप हमें बताना चाहते हो तो निये दिए कमेंट सेक्शन पर अपना कमेंट ज़रूर करें। तो चलिए आज की यह पोस्ट Happy New Year Shayari for Boyfriend in Hindi को शुरू करें।

Happy New Year Shayari For Boyfriend, Happy New Year Quotes For Boyfriend, Happy New Year Wishes For Boyfriend, Happy New Year Images For Boyfriend, Happy New Year Shayari For BF, Happy New Year Quotes For BF, Happy New Year Wishes For BF, Happy New Year Images For BF

Happy New Year Shayari for Boyfriend in Hindi | Boyfriend के लिए हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में | हैप्पी न्यू ईयर शायरी फॉर बॉयफ्रेंड हिंदी में

Happy New Year Shayari for Boyfriend in Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी फॉर बॉयफ्रेंड हिंदी में।

तेरी ज़िन्दगी को सजाये रखूं हर साल की तरह,
तुझे अपना बनाएं रखूं हर साल की तरह,
इस साल तुझपे लुटा के सारी खुशियां
तुझे ही अपना साया बनाएं रखूं हर साल की तरह।

Teri Zindagi Ko Sajaaye Rakhun Har Saal Ki Tarah,
Tujhe Apna Banayein Rakhun Har Saal Ki Tarah,
Is Saal Tujhpe Luta Ke Saari Khushiyan
Tujhe Hi Apna Saya Banayein Rakhun Har Saal Ki Tarah.
(New year Shayari For Boyfriend In Hindi)


तेरे प्यार ने जिन्दगी से पहचान कराई है,
मुझे वो तूफानों से फिर लौटा के लायी है,
बस इतनी ही दुआ करते है इस नए साल में की
बुझे ना यह शमा कभी जो हमने जलाई है।

Tere Pyaar Ne Zindagi Se Pehchan Karaai Hai,
Mujhe Woh Tufaano Se Fir Lauta Ke Laayi Hai,
Bas Itni Hi Dua Karte Hai Naye Saal Mein Ki
Bujhe Na Yeh Shamaa Kabhi Jo Hamne Jalaai Hai.
(Happy New Year!)


इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा सफर रहा 2022 का
बस ऐसा ही साथ 2023 में भी बनाये रखना।

Iss Rishte Ko Yun Hi Banaaye Rakhna
Dil Mein Yaadon Ke Chiraag Jalaaye Rakhna,
Bahut Pyaara Safar Raha 2021 Ka
Bas Ese Hi Sath 2023 Mein Bhi Banaaye Rakhna.
(Happy New Year 2023!)


नए साल की आने वाली शाम,
जो होगी आपके ही नाम,
होगी चाहत की एक अलग मुकाम
करेंगे मोहब्बत आपको सुबह शाम.

Naye Saal Ki Aane Wali Shaam,
Jo Hogi Aapke Hi Naam,
Hogi Chaahat Ki Ek Alag Mukaam
Karenge Mohabbat Aapko Subah Shaam.
(New year Shayari For Boyfriend)


नया साल मुबारक हो प्यार के जाम के साथ,
यूँ ही हमेशा बना रहे तेरा मेरा साथ,
न हो कभी दूर हम एक दूजे से
और सालों नहीं जन्मों तक रहे एक दूजे का साथ।

Naya Saal Mubarak Ho Pyaar Ke Jaam Ke Sath,
Yun Hi Hamesha Bana Rahe Tera Mera Sath,
Na Ho Kabhi Dur Hum Ek Duje Se
Or Saalon Nahi Janmon Tak Rahe Ek Duje Ka Sath.
(New year Shayari For Boyfriend 2023)


प्यार एक अहसास है
जब तू साथ है,
इंसान तेरे जैसा संग है
तो नववर्ष की अलग ही बात है।

Pyaar Ek Ehsaas Hai
Jab Tu Saath Hai,
Insaan Tere Jaisa Sang Hai
To Navvarsh Ki Alag Hi Baat Hai.
(Very Happy New Year 2023)


तेरा होना प्यार की तरह,
दिल को छूता है हर बार की तरह,
इस नए साल भी बना रहे रिश्ता अपना
अटूट हर साल की तरह।

Tera Hona Pyaar Ki Tarah,
Dil Ko Chhuta Hai Har Bar Ki Tarah,
Iss Naye Saal Bhi Bana Rahe Rishta Apna
Atoot Har Saal Ki Tarah.
(Happy New Year Dear!)


नए साल में तू फिर से संभल
गलत काम में न तू करना पहल,
ज़माने में सब कुछ मिलेगा तुझे
बस देखने की तू अपनी नज़रें बदल।

Naye Saal Mein Tu Fir Se Sambhal
Galat Kaam Mein Na Tu Karna Pahal,
Jamaane Mein Sab Kuch Milega Tujhe
Bas Dekhne Ki Tu Apni Nazarein Badal.
(Happy New Year Wishes for Boyfriend)


अपनी आँखों का हमें ख्वाब बना लो,
दिल में हमारी जगह कुछ ख़ास बना लो,
इस साल करके मोहब्बत की शुरुवात
और इस मोहब्बत को जन्मो का साथ बना लो।

Apni Aankhon Ka Hame Khwaab Bana Lo,
Dil Mein Hamaari Jagah Kuch Khaas Bana Lo,
Iss Saal Karke Mohabbat Ki Shuruwat
Or Iss Mohabbat Ko Janmo Ka Sath Bana Lo.
(Wish you a very Happy New Year My Love)


मेरी सांसों पर नाम है बस तुम्हारा,
मैं अगर खुश हूं तो यह एहसान है तुम्हारा,
नए वर्ष का मौसम के साथ
तुम्हारा अहसास है सबसे प्यारा।

Meri Saason Par Naam Hai Bas Tumhara,
Mein Agar Khush Hun To Yeh Ehsaas Hai Tumhara,
Naye Varsh Ka Mousam Ke Sath
Tumhara Ehsaas Hai Sabse Pyaara.
(Happy New Year, Boyfriend.)


आये नया साल बन के उजाला
खुले आपकी किस्मत का ताला,
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करता है ये आपका चाहने वाला।

Aaye Naya Saal Ban Ke Ujala
Khule Aapki Kismat Ka Taala,
Hamesha Rahe Meharbaan Uppar Wala
Yehi Dua Karta Hai Yeh Aapka Chaahne Wala.
(New Year Wishes for Boyfriend)


फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जशन मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी।

Phool Khilenge Gulshan Mein Khubsurti Nazar Aayegi
Beete Saal Ki Khatti Mithi Yaadein Sang Reh Jaayegi,
Aao Milkar Jashan Manaayein Naye Saal Ki Hansi Khushi Se
Naye Saal Ki Pehli Subah Khushiyan Anginat Laayegi.
(Romantic New Year Shayari)


सोचा किसी अपने से बात करे
अपने किसी खास को याद करे,
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का
दिल ने कहा क्यों ना शुरुआत आप से करे।

Socha Kisi Apne Se Baat Kare
Apne Kisi Khaas Ko Yaad Kare,
Kiya Jo Faisla Naye Saal Ki Shubhkamnayein Dene Ka
Dil Ne Kaha Kyun Na Shuruwaat Aap Se Kare.
(New Year SMS for Boyfriend)


चुलबुला हो प्यारा हो,
आने वाला साल बस हमारा हो,
हम जीए दिल तुम्हारा ले कर
और तुम्हारे पास दिल हमारा हो।

Chulbula Ho Pyaara Ho,
Aane Wala Saal Bas Hamaara Ho,
Ham Jeeye Dil Tumhara Le Kar
Or Tumhare Paas Dil Hamaara Ho.
(Happy New Year Jaan)


तेरे साथ होने पर जो ख़ुशी मैंने पाई है,
तुम्हें इस बदले में आज नए साल की बधाई है।

Tere Sath Hone Par Jo Khushi Maine Paai Hai,
Tumhein Iss Badale Mein Aaj Naye Saal Ki Badhai Hai.
(New Year SMS for Boyfriend in Hindi)


न भूल पाऊं तुम इतने खास हो,
तुम प्यार के साथ खुशिओं का अहसास हो,
मैसेज भेजना अच्छा लगता है तुमको
जब नया साल पास हो।

Na Bhool Paau Tum Itne Khaash Ho,
Tum Pyaar Ke Sath Khushiyon Ka Ehsaas Ho,
Message Bhejna Achha Lagta Hai Tumko
Jab Naya Saal Paas Ho.
(Happy New Year Wishes Messages)


इबादत मेरी इतनी पूरी हो जाए,
नए साल पर चाहते तेरी पूरी हो जाये,
तेरे लबों पर रहे हमेशा मुस्कान
और ग़मो से तेरी दुरी हो जाए।

Ibaadat Meri Itni Puri Ho Jaaye,
Naye Saal Par Chahate Teri Puri Ho Jaye,
Tere Labon Par Rahe Hamesha Muskaan
Or Ghamo Se Teri Duri Ho Jaaye.
(Happy New Year Sweetheart)


जब भी ये नया साल आया
जुबां पर तेरा ही नाम आया,
छुपते छुपाते मिलते है तुमसे
नया साल मोहब्बत में ये कैसा मुकाम लाया।

Jab Bhi Yeh Naya Saal Aaya
Jubaan Par Tera Hi Naam Aaya,
Chhupte Chhupte Milte Hai Tumse
Naya Saal Mohabbat Mein Yeh Kaisa Mukaam Laya.
(Happy New Year Wishes)


लमहा-लमहा वक़्त गुजर जाएगा
एक दिन बाद नया साल आएगा,
आज ही आपको ‘हैप्पी न्यू इयर’ की विश कर दू
वरना बाज़ी कोई और मार जायेगा।

Lamha-Lamha Waqt Gujar Jaayega
Ek Din Baad Naya Saal Aayega,
Aaj Hi Aapko ‘Happy New Year’ Ki Wish Kar Du
Warna Baazi Koi Aur Maar Jaayega.
(Romantic New Year Sms For Boyfriend)


दिल की बात दिल से सुन ले,
नए साल पर नए ख्वाब बुन ले,
मेरे दिल ने तो चुन लिया तुझको
देर न कर तू भी मुझको चुन ले।

Dil Ki Baat Dil Se Sun Le,
Naye Saal Par Naye Khwaab Bun Le,
Mere Dil Ne To Chun Liya Tujhko
Der Na Kar Tu Bhi Mujhko Chun Le.
(Happy New Year My Love)


चुपके से आकर इस दिल में उतर जाओ
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाओ,
इस नए साल कुछ ऐसा करो
सोते-जागते तुम ही तुम नजर आओ ।

Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jaao
Saason Mein Meri Khushbu Ban Ke Bikhar Jaao,
Iss Naye Saal Kuch Esa Karo
Sote-Jaagte Tum Hi Najar Aao. 
(Happy New Year 2023 My Love)

Happy New Year Shayari, Quotes, Wishes For Boyfriend in Hindi

Leave a Comment