Happy New Year Shayari For Girlfriend in Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी फॉर गर्लफ्रेंड हिंदी में।

Happy New Year Shayari for Girlfriend in Hindi: नमस्कार दोस्तों! इस पोस्ट (Happy New Year Shayari for Girlfriend in Hindi) हम आज आपके लिए खाश शायरी कोट्स और विशिस लेके आये हैं। जिनको आप अपने प्रेमिका को भेज सकते हो। जिससे आप दोनों का रिश्ता अच्छा रहेगा। (Happy New Year Shayari, Quotes, Wishes For Girlfriend in Hindi) हर किसी के मन में नए साल को लेकर आशान्वित रहने की कई उम्मीदें और वजहें होती हैं। हर कोई पिछले साल की गई गलतियों से सीखने की कोशिश करता है।

प्रेम की भावना सबसे अच्छी अनुभूति होती है। न्यू ईयर वाले दिन नया साल बनाने के लिए जोड़े मिलते हैं।(Girlfriend ke Leye Love Shayari) हम एक समूह के रूप में जीवन के बेहतरीन पलों का अनुभव करते हैं। वे एक-दूसरे से मिलकर प्रसन्न होते हैं। एक दूसरे को खुश करने के लिए ये किसी भी हद तक जाने को तैयार रहते हैं। अगर आप दूर होने के कारण अपने प्रेमिका से नहीं मिल सकते तो आप हमारे पोस्ट (Happy New Year Shayari for Girlfriend in Hindi) में से शायरी, कोट्स और विशेष उनको भेज सकते हो और उनको अच्छा महसूस करा सकते हो। तो चलिए पोस्ट की शुरुवात करते हैं।

Happy New Year Shayari For Girlfriend, Happy New Year Quotes For Girlfriend, Happy New Year Wishes For Girlfriend, Happy New Year Images For Girlfriend, Happy New Year Shayari For GF, Happy New Year Quotes For GF, Happy New Year Wishes For GF, Happy New Year Images For GF

Happy New Year Shayari For Girlfriend, Happy New Year Quotes For Girlfriend, Happy New Year Wishes For Girlfriend, Happy New Year Images For Girlfriend, Happy New Year Shayari For GF, Happy New Year Quotes For GF, Happy New Year Wishes For GF, Happy New Year Images For GF

Happy New Year Shayari for Girlfriend in Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी फॉर गर्लफ्रेंड हिंदी में।

आई हैं बहारे नाचे हम और तुम
पास आये खुशियाँ और दूर जाए ग़म,
चारो तरफ नव वर्ष की खुशियाँ हैं छाई
नव वर्ष 2023 की बहुत बहुत बधाई!

Aai Hai Bahaarein Naache Ham Aur Tum
Paas Aaye Khushiyan Aur Door Jaaye Gam,
Chaaro Taraf Nav Varsh Ki Khushiyan Hain Chhai
Nav Varsh 2023 Ki Bahut Bahut Badhai!
(Happy New Year)


मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना है
की खुद को उनके लिए निसार कर दू,
करो बस मुझे मोहब्बत इतनी
और अपना यह साल तेरे नाम कर दू।

Mujhe Tere Khwabon Se Pyaar Itna Hai
Ki Khud Ko Unke Liye Nisar Kar Du,
Karo Bas Mujhe Mohabbat Itni
Or Apna Yeh Saal Tere Naam Kar Du.


नव वर्ष की पावन बेला में हैं
यही शुभ संदेश,
हर दिन आए आप के जीवन में
लेकर ख़ुशियाँ विशेष।
(नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं!)

Nav Varsh Ki Paawan Bela Mein Hai
Yehi Shubh Sandesh,
Har Din Aaye Aap Jeevan Mein
Lekar Khushiyan Vishesh.
(Nav Varsh Ki Hardik Shubhkamnayein!)


तेरे प्यार ने जिन्दगी से पहचान कराई है
मुझे वो तूफानों से फिर लौटा के लायी है,
बस इतनी ही दुआ करते है इस नए साल में की
बुझे ना यह शमा कभी जो हमने जलाई है।
(न्यू ईयर शायरी फॉर गर्लफ्रेंड)

Tere Pyaar Ne Zindagi Se Pehchan Karaai Hai
Mujhe Woh Tufaano Se Fir Louta Ke Laayi Hai,
Bas Itni Hi Dua Karte Hai Iss Naye Saal Mein Ki
Bujhe Na Yeh Shamaa Kabhi Jo Hamne Jalaai Hai.
(New Year Shayari For Girlfriend)


तेरे बालों में फूलों का गजरा लगा दूंगा
सोये तेरी अरमानों को जगा दूंगा,
बस कुछ पल का इंतजार करो मेरी जान
अगले बरस मैं तेरी मांग सजा दूंगा।

Tere Baalon Ko Phoolon Ka Gajra Laga Dunga
Soye Teri Armaano Ko Jaga Dunga,
Bas Kuch Pal Ka Intzaar Karo Meri Jaan
Agle Baras Mein Teri Maang Saja Dunga.
(New Year Shayari For Girlfriend)


नये साल का करो स्वागत,
पिछले गिले सिकवे भुलाकर हम चलें एक नयी राह पर,
इसी दुआ के साथ नये साल की बहुत-बहुत शुभकामनाएं!

Naye Saal Ka Karo Swagat,
Pichhle Gile Sikwe Bhulakar Ham Chalein Ek Nayi Raah Par,
Isi Dua Ke Sath Naye Saal Ki Bahut-Bahut Shubhkamnayein!


नए साल की आने वाली शाम
सिर्फ तेरे ही नाम,
होगी चाहत की एक अलग मुकाम
करेंगे मोहब्बत तुझे सुबह शाम।

Naye Saal Ki Aane Wali Shaam
Sirf Tere Hi Naam,
Hogi Chaahat Ki Ek Alag Mukaam
Karenge Mohabbat Tujhe Subah Shaam.
(New Year Shayari For Girlfriend 2023)


भूल जाओ बीते हुए कल को,
दिल में बसा लो आने वाले पल को,
खुशियां लेकर आयेगा आने वाला कल।
नये साल की ढ़ेरों शुभकामनाएं!

Bhool Jaao Beete Huye Kal Ko
Dil Mein Basa Lo Aane Wale Pal Ko,
Khushiyan Lekar Aayega Aane Wala Kal.
Naye Saal Ki Dheron Shubhkamnayein!


पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर,
बीती यादें सोच कर उदास ना हो तुम
करो खुशियों के साथ नए साल को मंजूर।

Purana Saal Sabse Ho Raha Hai Door
Kya Kare Yehi Hai Kudrat Ka Dastoor,
Beeti Yaadein Soch Kar Udaas Na Ho Tum
Karo Khushiyon Ke Sath Naye Saal Ko Manjoor.
(Happy New Year Shayari For GF)


तुम हो मेरे दिल की धड़कन
तुम हो मेरी जान,
रहना तुम सदा खुश
पूरा हो तुम्हारा हर अरमान।

Tum Ho Mere Dil Ki Dhadkan
Tum Ho Meri Jaan,
Rehna Tum Sadaa Khush
Pura Ho Tumhara Har Armaan.
(Happy New Year My Love!)


जैसे ही नया साल आये
अपनी मोहब्बत की एक और शाम शुरू हो जाये,
साथ रहे जन्मो जनम अपना
हर लम्हा प्यार से भर जाये।

Jaise Hi Naya Saal Aaye
Apni Mohabbat Ki Ek Aur Shaam Shuru Ho Jaaye,
Sath Rahe Janmo Janam Apna
Har Lamha Pyaar Se Bhar Jaaye.
(Happy New Year Message)


बीत गया जो साल भूल जाएँ
इस नए साल को गले लगाएँ,
करते हैं हम दुआ रब से सर झुका के
इस साल के सारे सपने पूरे हों आपके।
(नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं!)

Beet Gaya Jo Saal Bhool Jaayein
Iss Naye Saal Ko Gale Lagaayein,
Karte Hain Ham Dua Rab Se Sar Jhuka Ke
Iss Saal Ke Saare Sapane Pure Hon Aapke.


नया साल आया बनके उजाले
खुल जाये आप की किस्मत के ताले,
हमेशा मेहरबान रहे आप पर ऊपर वाले
चांद तारे भी आप पर ही रोशनी डाले।
(हैप्पी न्यू ईयर 2023!)

Naya Saal Aaya Banke Ujaale
Khul Jaaye Aap Ki Kismat Ke Taale,
Hamesha Meharban Rahe Aap Par Uppar Wale
Chaand Taare Bhi Aap Par Hi Roshani Daale.
(Happy New Year 2023!)


गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा ह,
मुबारक हो आपको नया साल
हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है।

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai
Sitaaron Ne Aasman Se Salaam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Naya Saal
Hamne Advance Mein Yeh Paigam Bheja Hai.
(Happy New Year 2023!)


फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
नए साल में थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये जिंदगी ठहरेगी नहीं जो गुजर जायेगी।

Fir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jaayegi,
Zindagi Julf Nahi Jo Fir Sanvar Jaayegi,
Naye Saal Mein Thaam Lo Haath Uska Jo Pyaar Kare Tumse,
Yeh Zindagi Thehregi Nahi Jo Gujar Jaayegi.


तेरे नाम को अपने होंठो पे सजाऊँ में,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाऊँ में,
दुनिया तुम्हे ढूंढ़ते ढूंढ़ते हो जाएगी पागल
इस साल दिल के ऐसे कोने में छुपाऊं मैं।

Tere Naam Ko Apne Hothon Pe Sajaau Mein,
Teri Rooh Ko Apne Dil Mein Basaau Mein,
Dunia Tumhe Dhundte Dhundte Ho Jaayegi Paagal
Iss Saal Dil Ke Ese Kone Mein Chhupaun Mein.
(Happy New Year Dear!)


वक़्त के साथ बदले तुम,
वक़्त के साथ बदले हम,
बीते साल ज़िन्दगी दोस्ती में बदल ली
चल नए साल को अब मोहब्बत में बदले हम।

Waqt Ke Sath Badle Tum,
Waqt Ke Sath Badle Hum,
Beete Saal Zindagi Dosti Mein Badal Li
Chal Naye Saal Ko Ab Mohabbat Mein Badale Hum.
(Happy New Year Dear 2023!)


फूल खिलते रहे जीवन की राह में
ख़ुशी चमकती रहे आपकी निगाह में,
हर कदम पर मिले खूशी की बहार आपको
ये दोस्त देता है नए साल की शुभकामनाये आपको!

Phool Khilte Rahe Jeevan Ki Raah Mein
Khushi Chamakti Rahe Aapki Nigaah Mein,
Har Kadam Par Mile Khushi Ki Bahaar Aapko
Yeh Dost Deta Hai Naye Saal Ki Shubhkamnayein Aapko!


हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से।
(नव वर्ष की शुभकामनाएं!)

Har Armaan Har Khwaab Pura Ho Aapka,
Yehi Dua Hai Dil Ki Gehraiyon Se.
(Nav Varsh Ki Shubhkamnayein!)


दिल में एक चाहत है
जो भी तुम मांगो वह तुम्हे मिल जाये,
और हसरत बस इतनी सी है की
इस साल तुम्हारी सारी चाहतें पूरी हो जाये।

Dil Mein Ek Chaahat Hai
Jo Bhi Tum Maango Woh Tumhe Mil जाये,
Or Hasrat Bas Itni Si Hai Ki
Is Saal Tumhari Sari Chaahatein Puri Ho Jaye.
(New Year Wishes for Girlfriend)


आने वाला यह साल आपके लिए
सबसे अच्छा रहे और आपको बहुत ज्यादा,
कामयाब बनाएं इसी दुआ के साथ
आपको नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं देते हैं!

Aane Wala Yeh Saal Aapke Liye
Sabse Achha Rahe Aur Apko Bahut Jyada,
Kamyab Banaayein Isi Dua Ke Sath
Aapko Naye Saal Ki Hardik Shubhkamnayein Dete Hain!
(New Year Shayari For Girlfriend In Hindi)

Happy New Year Shayari, Quotes, Wishes For Girlfriend in Hindi

Leave a Comment